© 2017 par AdvisorBaits

Politique de confidentialité

1/Objet 

Ce document détaille la mise en application du Règlement Général de la Protection des Données  au sein de la micro entreprise advisorbaits. 

Pour en savoir plus sur le RGPD :

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

2/Coordonnées du responsable du traitement des données collectées 

Jonathan deltombe
18 rue du 8 mai 1945
59178 Millonfosse

France
advisorbaits@hotmail.com
0782150072

Advisorbaits est une micro-entreprise de commerce de détail d'appât de pêche à base de sous produits animaux, sans production, ni modification enregistrée au répertoire

des métiers du nord (59) sous le numéro suivant 793 861 360  00022 / Code NAF : 1092Z
Agrément numéro NL211366 et FR57630303 

3/Comment les informations personnelles sont collectées?

Sur le site www.advisorbaits.com toutes les informations personnelles sont collectées lorsque vous remplissez les formulaires en ligne mis à votre disposition ou lorsque vous vous connectez à votre compte client.

Plus précisément, vos informations personnelles sont collectées lorsque :

  • vous prenez contact par messagerie électronique,

  • vous vous abonnez à la newsletter,

  • vous créez un compte client,

  • vous vous connectez à votre compte

  • vous faites des achats sur le site.

 

Aucune donnée n'est collectée sans votre accord.

4/Quelles informations sont collectées ? 

Les données personnelles collectées sont: 

  • votre nom et prénom

  • votre adresse mail

  • votre numéro de client

  • votre numéro de téléphone 

  • votre adresse

  • les données de vos commandes.

4/Dans quel but je collecte et conserve vos informations personnelles ?

Vos informations personnelles collectées pour 

  • Gérer et personnaliser les prospects dans le cas de l'abonnement à la lettre d'information mensuelle

  • Gérer  livrer et personnaliser vos commandes

  • Personnaliser le service après-vente

  • Optimiser et améliorer l'offre commerciale 

5/Le droit à la confidentialité & Protection des données collectées

 

Je suis le seul propriétaire des données collectées sur ce site.

Vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni transférées, ni échangées, ni données à une autre société pour n'importe quelle raison sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une de vos demandes ou une transaction comme par exemple l'expédition de vos commandes.

 

Je n'ai pas accès à vos informations bancaires lors des transactions. 

Tout est mis en œuvre pour  la protection de vos données personnelles.

L'hébergeur Wix et les sites de paiement en ligne tel que Paypal et Stripe utilisent un cryptage sécurisé pour protéger vos données transmise en ligne.

Tout le site www.advisorbaits.com est en https.

Pour en savoir plus sur leur politique de protection des données personnelles sur WIX et PAYPAL :

https://support.wix.com/fr/article/s%C3%A9curit%C3%A9-du-client-sur-wix-stores

https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full

Les données conservées hors ligne sont également protégées.

Elles sont conservées sous la forme de fichiers numériques dans des appareils de stockage dont l'accès est sécurisé.

Je suis la seule personne à avoir accès aux informations que je conserve hors ligne.


6/L'utilisation des cookies

 

Des cookies sont utilisées pour améliorer l'accès au site et identifier les visiteurs réguliers.

Les cookies améliorent l’expérience des utilisateurs grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts.

Cependant cette utilisation de cookie n'est pas lié à des informations personnelles identifiables sur le site

7/Durée de conservation / désabonnement 

 

Vos données personnelles conservées pour une durée indéterminée mais vous pouvez vous désabonnez à tout moment en m'envoyant votre demande par mail à l'adresse suivante :

advisorbaits@hotmail.com

 

8/Droit

Vous bénéficiez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification ,d'effacement , à la limitation, à la portabilité de vos données personnelles.

Pour faire valoir vos droits contactez moi par mail à l'adresse suivante advisorbaits@hotmail.com

8/Consentement

En utilisant le site www.advisorbaits.com , en remplissant le formulaire d'abonnement à la newsletter, en créant un compte client, vous consentez à cette politique de confidentialité.